このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
只見町立明和小学校
トップページ
明和小学校
学校案内
活動のようす
輝く!明和っ子
日誌
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/10/16
5年生調理実習
| by
明和小-投稿管理者
「ゆでいも」と「小松菜のおひたし」
ピーラーと包丁を上手に使ってじゃがいもの皮をむき、芽を取り除き、じゃがバターとじゃがくんに挑戦しています。じゃがいものゆで具合を見ながら、ちょうどよい硬さと味付けになるように相談しながら取り組んでいました。
09:14
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project